Speis & Trank


Cholera aber auch ein halbes Poulet im Chörbli. Einen feines Tagesmenu oder à la Carte. Mittags, abends oder zwischendurch etwas Kleines. Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag frisch für unsere Gäste. Dienstag und Mittwoch ist das Restaurant auf Anfrage und Reservierung geöffnet.Steht der Zwerg auf der Treppe, ist der Drink im Restaurant gerettet.


In unserer Küche verwenden wir vorwiegend auserwählte regionale und saisonale Produkte. Unser Käse kommt von der nahen Sennerei Simplon, Jakob Squaratti und der Alpe Waira, das Brot von der Arnold Beck in Simplon Dorf und das Wild aus hiesiger Jagd. Ausgezeichnete Regionalität gibts auch in unserem Keller – zum Beispiel die Weine vom höchstgelegenen Gut Europas, der St. Jodern Kellerei in Visperterminen.

Wanderer, Ausflügler und Geniesser empfangen wir in unserer gemütlichen Gasttube oder auf einer der geschützten Terrassen mit Ausblick in die wilde Walliser Natur.